texnic (texnic) wrote,
texnic
texnic

Выходные. Свадьбы

Отвлечёмся на несколько дней от записей про Тибет. На ещё продолжающихся выходных (у меня они уже закончились, потому что я просто устал «отдыхать») я побывал на двух свадьбах, на одной из них даже в качестве свидетеля (уже второй раз). Одна проходила в Зеленограде (здесь я был в пятницу), а вторая — в Туле (регистрация тоже была в пятницу, но я не мог быть везде одновременно, поэтому приехал в Тулу только в субботу и в субботу же уехал обратно).

Несколько фотографий из Тулы будут во вторник, а сейчас в качестве небольшого анонса пара фотографий из одного места около Зеленограда. Все подробности последуют в ноябре-декабре, придётся подождать.

Ну и, разумеется, пара фотографий со свадьбы.

 
Tags: cinema, wedding, Отдых, События, кино, свадьба
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Евротрип

    Вместо традиционного отчёта, вот такой вот отчёт с GPS-трекера. 9 августа. 6 утра. Москва. Выезжаем в сторону Минска. Тот же день,…

  • Ещё раз про задержки авиарейсов

    Не знаю как вы, а я уже давно, когда вижу статус «delayed» у рейса, на котором планировал улететь, спокойно иду в ближайший аэропортовый бар,…

  • Традиционно

    Мы приехали в Подольск. На какое-то время мы там остановились. Отдохнули, а затем двинулись пешком по дороге Москва — Курск по направлению к…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments